Александру Яковлеву 9...

Анна Гриневская
Непохожесть раздумий и странность.
Щедрость духа. И сердца биение.
Слов внезапных покорная данность
В ритме рвущемся стихотворенья.
Чувств нелживых звенящие струны
Вновь вибрируют нервным накалом.
Ввысь летят четкогласные руны
Озаряя зарницею алой.