Александру Яковлеву 9, посвящение

Анна Гриневская
Всегда на грани, на пределе,
Где кровоточит сердца пропасть,
Где дух мятежный бродит в теле,
Скалою стойкой немеет гордость.
Упрямым ветром летит навстречу
Жизнь грозовая, иной - не будет.
Здесь каждым шаг борьбой отмечен
Всегда на грани смертельных буден.