Мне б в диалоги...

Анна Баварская
Ни дачи, ни участка, ни  пол сотки...
Хренею  вновь от майских  выходных
И   девятиэтажки  -   не   высотки,
Коль  взору крыши кое-где видны...
Вступила бы от скуки в диалоги
С мужчинами, лирической строкой
Усталость  сбросить  тряпкою под ноги,
Лавина  слов, пускай бегут рекой...
Но, нет охочих или же в загуле,
Мысль  свежую залить спешат вином,
Чтоб праздник растворился в общем гуле
И для  кого-то стал обычным сном...
В иных полях  вновь травка зеленеет,
Озимые проснулись, в рост пошли...
Показывает   телек   ахинею,
А  кто-то   на  Канарах,   на  Бали 
Загаром  "красит" задницы и спины,
Выгуливает  "тёлок"  молодых...
А  я терплю и холод, и рутину,
Мне  б  в диалоги... Жалко что ль воды...

3.05.2013 год