Под небом...

Аридика Шарм
Наши ноги срастались с землей,
В волосах распускались листья,
Облаков дымно-пенный покрой
Облекал сонной негой мысли.

Мы лежали, предавшись мечтам,
Мы дышали пьяным закатом,
Луч украдкой скользил по губам
И,  устав, опускался рядом.

Ткань пространства, сродни баловству,
Проникала сквозь души открытые
И, доверившись волн волшебству,
Мы поддались. Мы стали размытыми.

                Мы слились с небом…