Ты виноват. При участии Лилит Акопян

Настя Артемова
Сны махали рукой заходящему солнцу,
Я не знала - останется или вернется.
Рожь плела паутины -
золотистые, дивные;
Ты хотел меня видеть немного пассивнее.
Я ошибочно строила , мастерила , заботилась
И чего это стоило, если Мне лишь запомнилось
То несчастное вечное.
Вы меня покалечили,
Вы меня обезвожили,
Сделали настороженной.
Оказавшись в прострации
я не знала, деваться ли
Мне куда- нибудь ближе,
Не в свое, и не в книжное.
Мне поддаться стечению
или, может, влечению ?
Но его мне не выдумать
И в себя не закидывать.