Вандалы с инновацией?

Марыся Днепровская
Экспромт-рецензия, на: «Паразиты. Рецензия» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2013/05/02/211.


Я обострю вопрос,   сей  -  с  позволенья?..
Так мерзкие глисты - "хлебают" без  зазренья...
Внедрились жуть, чреваты  продолженьем,
Коль не прогнать, -  сожрут  твоё  и - с упоеньем!

Глисты - есть погань,  но блюдут  "границы",
Чтобы  с  хозяином  "родным"  не  распроститься,
Всех  лишних выпирают  -  попоститься...
Забота об  едомом,  чтобы  ИМ продлиться!

Но ПАРАЗИТЫ  с  гипер   аппетитом,
Уж превзошли  кишечных  братьев троглодитов,
Ведь с инновацией   сосут -  сосалы?
Не до заботы об  сосаемом...  Вандалы!!!