Зелёная трава

Илья Герасимов 5
Зеленая трава.
Ты любишь природу,
Ведь ты Человек
Вот дуб вековой доживает свой век,
Вот белка, вот заяц,
Вот птичка летит,
Трава под окном еле слышно шумит.
И речка течет и дождик идет,
Вот солнце пришло
И нас в гости зовет.
Но ты человек
И не видишь вокруг
Ни дуб вековой, не зеленый там луг.   Январь 2012