Мертвец

Илья Герасимов 5
Мертвец.
Вот стоит гроб,
А в нём человек.
Он уже дожил свой маленький век.
Сколько несчастий, успехов, удач
Было в жизни не один раз.
Он многое видел, он много узнал.
Он много об этом другим рассказал.
Была и любовь, и горечь, и ложь,
Но он уже умер, назад не вернешь.
Сентябрь 2011