Вернусь в Сорренто

Голда Завадская
О, вернись в моё Сорренто!....
Где тебя я ожидаю….
Ожидаю комплиментов
От любимого джедая!
Как-то вечером в гондоле
Помнишь?...  мы с тобой катались….
Ты тогда признался Голде…
А потом мы целовались!...
Никогда я не забуду
Этот вечер страстно-жаркий.
Я ищу тебя повсюду,
Целой жизни мне не жалко!
Этот город!.... о,  Сорренто!....
Для двоих навеки -  важен…
Там цветы и комплименты….
Там слова любви мне скажут….