А нам было так хорошо

Аридика Шарм
А нам было так хорошо:
Она ела грибы с сыром,
Я орехи колол в мешок
И «спасибо» шептал миру.

За ее внеземной силуэт,
Что была просто здесь, рядом…
За еще один пьяный рассвет,
Что читали на платье смятом.

И тепло разливалось во мне,
И ее глаза странно горели,
Мне женой могла стать бы вполне,
Пусть знакомы четыре недели…

                – Дорогой, все хотела сказать:
                Эти шторы мне надоели.
                А давай…