Не плач душа моя

Наташа Петрань
Не плач душа моя, не надо
Страдать от ран не излечимых,
Опять тупик, опять преграда
И ты распята и гонимая.

Опять по белому прошиты
Все в черном пагубные мысли
И ценности твои забыты,
Потоки мудрости зависли.

Опять страдаешь ты за тело,
Пороками пронзает сердце
Скажи о том,что наболело
Не закрывай в мой разум дверцу.

Опять растоптана надежда
На тонкий мир из серебра,
Опять вся порвана одежда
На дереве твоем добра.

Здесь проходя свои мытарства
Ты ждешь, когда же выйдет срок
И распахнутся двери царства
И ты войдешь в Святой Чертог.