Твой маршрут...

Татьяна Дорошенко
Закрыл дверь за собой апрель
Вымыл окна весенний дождь
В небе слышен крик журавлей
Там где ты теперь живешь…

И идет уже пятый год
Также крутится наша земля
Собирались мы только вот –
Вспоминали опять и тебя…

Ты как чувствовал – не дожил
40 лет встретил там без нас.
Долго в небе голубь кружил
То садился около нас.

Скоро будет опять парад
Будет кто-то шагать как ты
Отдавая честь и не пряча взгляд
Ветеранам великой войны!

В нашей школе был юбилей
45 …чуть постарше нас
И у каждой прошлой весны
Есть такой же 10-й класс!

Да, не зря ты хотел летать!
Сложно жить таким  на земле
И другим не дано понять
Что понятно было тебе!

Что ж …пора…жизнь зовет идти
И  дела заставляют жить! Тут...
Ну а ты...ты давай лети,
У тебя теперь свой маршрут…