Мир безметежный...

Серый Сергей
Мир безметежный в мгновениях и снах,
В молчание ветра, в повисших пустых парусах.
Там в уголку, где темнота,
На краешке обрыва, где тишина.
Между стёкол оконных,
В проёмах дверных,
В коробках бездонных,
Молчаливых, глухих.
На небе ночном в пятне без звезды,
И на луне с той стороны.
Мир безметежный- миг и мгновенье,
Рождение жизни его предвкушенье.