Природа

Настя 6
Ветер из облака вытрясет капли,

Что от лучей солнца слепнут в пути.

И отыскать эту Землю им вряд ли.

Зря я их жду. Их уже не спасти

И добежала, добралась

До бесконечного простора,

Упёршись в частокол заборов…

В природе тоже боли всласть.

В горах где не таял снег.

Тебя я увядала.