Ищите любовь

Букреева Елена
Ищите любовь, ищите!
Уверена, что на планете
У каждого есть потребность
В надежном, родном человеке.
Зовите любовь, зовите!
Она непременно услышит
Всем сердцем, душой кричите,
Пусть голос желаньем дышит.
Молите любовь, молите!
У Бога, и Он поможет.
Судьба  ведь Его дорога,
Любовь в Его планах тоже.
Храните любовь, храните!
Она, как сосуд хрустальный:
Сияет, когда в зените,
Но может разбиться случайно.
Надеяться, ждать, и верить,
Прощать, оставаясь собою –
Вот грани святого храма,
Который зовется ЛЮБОВЬЮ!