Вино европейской весны...

Михаил Озеров
Вино европейской весны
Границы ума расширяет.
Предвидением новизны
Всю сущность твою наполняет.

На горных пологих холмах
Видны тут и там деревушки.
Стоят, утопая в цветах,
Красивые, словно игрушки.

А воздух! Его можно пить,
Как пьют родниковую воду.
И хочется жить и творить,
Душой ощущая свободу.

Михаил Озеров 25 04 13

Фото из интернета
Пейзажи Тосканы.