Музыка Дождя...

Людмила Антони
Музыка Дождя ... Она  прекрасна!
Боль смывает  с раненой  Души.
Никаким интригам неподвластна,
Зла ростки безжалостно крушит.

Яростными,   хлёсткими  волнами
Бьёт наотмашь,  жалит и пьянит.
Словно  рокот  мощного  Цунами,
Правда  Жизни  с нами  говорит.

Может быть и чистым он и нежным,
Прижиматься  ласково ... к лицу,
Каплями ... нечаянной ... Надежды
Растекаться  по оконному стеклу.

Может быть неистовым и страстным,
Поцелуями  по  телу ... танцевать,
Может быть и властым,  и опасным.
Может  твоё  сердце ... целовать.

Музыка  Дождя  ...  Она  чудесна!
Надо  только  слышать,  понимать.
Может быть Спасеньем или Бездной,
Нужно  только  Правду  принимать.
            03.05.2013

Фото " Eternity "
by *Iardacil iardacil.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Сергеем Маликовым  ( sergei malikov ) 
Спасибо за великолепную работу, Серёжа ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tatyana1309  )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Сергеем Маликовым  ( sergei malikov )
 Спасибо за чудесный каст ...

Плэйкаст, созданный Зинаидой ( 123sonenschein ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...