Черные гребни страха

Чёрная Дуда
Черные гребни страха
вздымаются надо мной,
И накрывает ужас
меня ледяной волной...
В панике весь зашелся
во рту пересохшем ком,
Повеяло смертью вдруг
обдуло меня холодком...
Неистовствует мой пульс
зашкалил, звенит в ушах,
Колотится сердце бешено
спаси на немых устах
застыло, немой мольбы
исполнен тревожный взгляд -
Господи помоги!
Верни мне покой назад!
Боже прошу прощенья
я за свои грехи,
что совершил Тебе
и Истине вопреки
Видишь я плачу - слезы
катятся по щекам,
в сознанье гремят грозы
сердце напополам...