Вот так

Забина
Начну стихи я сочинять,
И вам вопросы задавать?
Откуда  Фразы вы берёте?
С романов, иль на самотёк идёте?

По жизни все идут и не спешат
По своему торопятся,
Одно и тоже всё твердят,
Богаче жить всем хочется?

И каждый видит  понимает?
Что делать, дальше он не знает,
Себя расстраивает  других..
А изменений ни каких.
.
По городам все разъезжают.
На месте камень обрастает,
Что бы прожиточный уровень содержать?
Его надо где- то брать.

Застыло всё и охладело.
А жизнь на рынке закипела.
И  по возможности берут,
Друг на друга косят, а идут.

Раньше в окошко бульон получали,
Поровну делили и всем хватало
Сейчас едят снигерси и колбасу.
А заедают Аспирин У.П.С.У.

Давленье стресс он,всё снимает...
И  температуру понижает.
На цены слишком, не коси,
А то,не поможет тебе  аспирин-УПСИ.