2 дня до конца поста

Аридика Шарм
Осталось два дня,
Ты больше не можешь ждать
И, кажется, думать нет мочи…

Ты все делал для
Меня. Ты хотел поражать,
В глазах слились дни и ночи.


Голодный и злой,
Ты жаждешь возмездия,
Работая сверх  своих сил.

Любимый, родной!
Плохие известия:
Не я, а ты сам так решил.

                Выдержать пост*

                И вот – твои мысли о мясе:
                Ты хочешь мяса,
                Ты грезишь мясом,
                Ты жаришь мясо

                И вкус восхитителен… мысленно
                Еще два дня – ты постигнешь истину

                На шампуре…

Осталось два дня,
Ты должен себя держать!
И катится к черту все. В клочья!

Улыбка – броня
Не станет борьбу выдавать,
Мой муж, ты неистово прочен!


Угрюмый, но Бог,
Ты сделаешь женщину!
Ты мир подогнешь под себя.

И, слушая рок,
Я считаю все трещины
В теле твоем… любя… ;)

                Выбор непрост*

                И вот – твои мысли о мясе:
                Ты хочешь мяса,
                Ты грезишь мясом,
                Ты жаришь мясо

                И даже я голая… мысленно,
                Лишь аппетитный бифштекс, воистину!

                Возвращайся к себе…