Отражение... ОтРожЖжение...

Галина Живая
Отражение…
Страх увидеть себя в блеске глаз чьих-то рож.
Отторжение…
Неумение вжиться, врасти в суть примеренных кож.
Раздвоение…
И способность двоих стать единым «на раз»…
Сотрясение
Мозга, воздуха, лишь бы чувствовать что-то и здесь, и сейчас.
Поиск золота…
Промывание грязи с песком в тишине.
СЕрпы, молоты…
Что-то резано-колото… крестоцветно кровит на спине.
Отражение…
Правка лбами стекла, собирание капель в Грааль.
Утро. Жжение…
Прижигание солнцем всех звёзд. Темнота и печаль…

22.04.2013