Заместитель

Габриэлла Мэй
Поменяйся со мной местами, замени меня незаметно..
Эти метки пусть будут тебе маяками. Я- цунами, выхлестнусь по полной..
Волны моего океана безбрежного, снежного берега моего не достигнуть тебе..
                Только во сне я приду к тебе... Тихо..

Замени меня попросту незаметно, километры я пробежала на встречу к тебе,
Я во Сне, в этот миг Замени меня, такую Незаменимую..
Прости меня.. Так всегда уходит Последний из Войнов семи Мечей.
                Ты всегда был Ничей. А я остаюсь Ничьей.

До хрипоты сжимающий горло смех, это не грех смеяться над своей нелепостью.
Крепостью сам для себя никогда не станешь. Ты засыпаешь и крепость берут не спящие.
Это смотрящие, Ловчие, путешествующих по снам.
                Все отдам, только Замени меня я прошу.
                Только на это Мгновение-Вечность я Ухожу..