Командная рэнга 7 - семнадцатая строфа

Graf Mur
Мои варианты для семнадцатой строфы.
-----------------------------------
цветение \ весна
-----------------------------------

Разбежалась
по обочинам дорог
мать-и-мачеха

навстречу солнцу
тянет и тянет шею
одуванчик

Черемуха расцвела -
старушки на лавочки
вспоминают молодость