Белая Ночь

Константинов Сергей
Белая Ночь - ночь для Тебя
Белая Ночь - ночь для Меня
Белая Ночь,когда Я с Тобой
Я становлюсь совсем Сам не Свой

Белая Ночь - время воров
Белая Ночь - слезы Богов
Белая Ночь - расступается мгла
Белая Ночь - Красота,Тишина
 
Белая Ночь - Мне не до сна
Белая Ночь - появилась Луна
Белая Ночь - ты утра тоска
Белая Ночь - не закрыть Мне глаза

Белая Ночь - тётка Зари
Белая Ночь - Ты Меня позови
Знаешь ли Ты,что Мне не уснуть,
В тот миг,когда Ты начинаешь Свой путь
 
Белая Ночь,когда Я с тобой-
Мир отдыхает и Я чуть Живой
Белая Ночь подари им рассвет
Мне же хватает очей Твоих свет
 
Белая Ночь - Я Твой слуга
Белая Ночь - Ты Моя Госпожа
Белая Ночь - Я прошу подожди
Ты от Меня уходить не спеши
 
Белая Ночь - хватит пить Мне,Я пьян
Белая Ночь - в чем Твой чудный изъян
Мне не понять в чем Тоя Красота...
Белая ночь-Ты Страна Волшебства

Белая Ночь - сумерек Мать
Белая Ночь - хватит людям Всем спать!
И пускай же они в этот сказочный час
Просо внемлют Тебя и посмотрят на нас
 
Белая Ночь - ностальгия,тоска
Я в Тебе молчалив,как большая сосна
Белая ночь - пусть уйдут в Небеса,
Кто со Мной молчалив-те кому не до сна...
 
                08.05.97. ок 4-50 утра