Распять Его!

Нелли Викторова
Неумолимо все идет к концу.
И лишь немногие к ЛЮБВИ началу.
Но век за веком - фраза на слуху, -
-К нам Бог пришел, а мы Его распяли.

- Царя вам отпущу, не виноват!-
К толпе, который раз Пилат взывает,
Но все кричат: "Распять Его! Распять!"
И плач стоит и Мать Его страдает.

Подобные смоковнице не плодной,
Живем,чтоб в мире место занимать.
И язвами покрытые греховными,
Христа мы продолжаем распинать!