Я от дождика не прячусь!

Син Глет
Я от дождика не прячусь!
Поступаю я иначе -
В шляпе с длинными полями,
или как ведро, в панаме,
я на пугало похож,
но зато мне сухо всё ж!

Ветер зонтики ломает,
шляпу с головы сдувает,
Но панама на тесёмках,
прилегает к волосёнкам,
и спасает от дождя,
мокрый шанс на нет сведя!

Пусть не модная панама,
но скажу, ребята, прямо,
тот, кто гонится за модой,
не смотря на непогоду,
может заболеть простудой,
будут сопли отовсюду…

А сопливому клиенту,
счастья ожидать момента,
и любовных шуры-мур,
от пленительных натур,
может просто обломиться,
сухость нравится девицам!