Паломник. Акростихи

Таки Да
П\уть неблизок, но он доброволен,
А\бсолютно веленье души.
Л\ихорадкой прощения болен
О\т привычно-греховной тиши…
М\илосердно приемля страданье,
Н\е собьется в крутом вираже…
И\скупление  - небес дарованье
К\аждой, тут заплутавшей, душе…

Фото из архива автора