Моей любви несказанные строки...

Букреева Елена
Моей любви несказанные строки
Из сердца льются, рифмы обретая,
И будут жить, перечеркнув все сроки,
Свой след потомкам, в память, оставляя.
С рожденьем мира первым было слово,
Слова в стихи слагаются поэтом.
Я в честь любви писать всю жизнь готова,
Нести свет людям, радуясь при этом!