В. Т

Сонный Паралич
Обнять тебя хочу я
Крепко-крепко,
Чтоб ты про всё на свете позабыл.
Руками обхватить грудную клетку,
И чтоб на миг в блаженстве сладком ты застыл.

Хочу тебя всего зацеловать от ног до головы,
Чтоб обо мне ты вспоминал с улыбкой сладкой;

Какой бы ты не выбрал стороны,
С тобой пойду куда угодно
Без оглядки.

И под луной хочу с тобою
Долго-долго
Сидеть или лежать - не важно что.
Молчать или смеяться
Звонко-звонко -
Мне по-любому с тобой будет хорошо.

Хочу я,
Чтоб ты был со мною счастлив,
И чтоб стремились мы с тобой к одной мечте,
Чтоб вместе обошли мы все ненастья,
И чтоб прекрасней становилось
Там. В душе.

Я знаю. Я не идеальна.
За то, что ты со мной
Тебя благодарю.
Прости ты мой характер ненормальный
И помни, Заяц:
Я Тебя Люблю...