Я стала взрослой, мне теперь уж не до кукол

Оксана Небесная Гамза
(на фото - вместе с мамой)

Я стала взрослой, мне теперь уж не до кукол,
Я помогаю маме шить, варить, стирать,
Под вечер скинем наши фотки с компа в Гугол,
И вместе сядем книжки мудрые читать.

Я повторюшка? Нет! Я мамина подружка!
Когда мы вместе, нам и горы нипочём!
Мы с ней хохлушки, веселушки-хохотушки,
Конечно, только рядом с папиным плечом.

И солнце светит нам в любое время года,
Мне вместе с мамочкой уютно и тепло,
А иногда прошу я по-секрету Бога,
Чтоб моё детство потихонечку прошло.

Тогда я  тоже стану многодетной мамой,
И, как мамулька, буду всех детей любить,
Одну из дочек обязательно Оксаной*
Я назову, чтобы всегда с ней вместе быть.

Я малышам своим скажу: «Помойте ручки
И  позовите вашу бабушку к столу!»
И обязательно её внучкам и внучкам
Я расскажу, как сильно я её люблю!

---
* - имя мамы