Таинство. Акростихи

Таки Да
Т\ишь-благодать и оплывают свечи,
А\льт служки тему искренне ведет…
И\коны лик торжественно очерчен,
Н\а клиросе луч солнечный… полет…
С\егодня ясный ангел виден многим
Т\аким, каким является во снах…
В\енчаются два сердца одиноких,
О\бретшие любовь на небесах…


Фото из архива автора