Пауза

Поспелова Наталья
Вот и пауза в жизни — "реклама"..
Мне бы выдохнуть всю усталость.
Я устала быть сильной, мама,
Но я правда очень стараюсь.

Никому ничего не скажу,
"как дела?" - вопрос тривиальный..
Снова мыслями где-то брожу..
Да это, пожалуй, нормально.

В жизни столько всего происходит,
Не расскажешь ни в письмах, ни устно,
И лишь в паузах дней сумасбродных
Мне бывает безвыходно-пусто...
                3-5.05.13.