Дым

Холодное Солнце
Наверно,мы с тобою разные....
 И от того так безобразно жизнь прогорает без огня,
 Дымит прогарклым дымом быта
Слезоточит душа в дыму
 И вновь о стену равнодушия разбита ...М е ч т а!
Так, не доставшись никому !