Иди ко Мне дитя Восхода...

Константинов Сергей
Иди ко Мне дитя Восхода
Иди,не бойся ,не сожгу Тебя!
И странно,почему же из такой толпы Народа
Признала именно Меня

Меня,простого и тщедушного урода
Заметила,не опустила в грязь лицом
Но помни,Я же все таки кусок Души всего Народа
И как бы не пришлось жалеть Тебе потом

Не бойся-Я шучу,но все-таки не забывай,
Что Я всего лишь след всего Народа
Куда ведут эти следы?
Хотелось бы чтоб Рай...
               
                16.05.97.. ок 6-45 утра