С Днём рождения, Сашик!

Холодное Солнце
Родился Радость!
Это мальчик!
И маму счастьем наградив
Прикрикнул строго:Я родился!
всех ждущих тем осведомив
-Все "сопли"радости сотрите!Мне слёзы ваши ни к чему!
И говорите вы потише,я здесь,я думаю-не сплю!
Подумать только,и с какою я целью"вылез" в этот мир ?
Быть может должен стать судьбою для тех,кто будет мной любим?
Любить я буду безвозмездно,глубоко,страстно,горячо!
А также стану им надеждой,взвалю всех махом на плечо!
Себя я выверну в изнанку
Познаю сущность бытия
Уже не будет мир как прежде
Теперь есть Я.В нём буду Я!
Ой!?Что-то в пузе заурчало.
Где мама?Я хочу поесть!
Всё по режиму для начала:поспать,поесть ,набраться сил ....поесть
Всё остальное я успею.
Неторопливо ,неспеша
Всё основательно проверю:что,где ,зачем,куда...
А вот и Мама)))))
Мама Здравствуй!Весь мир несу к твоим ногам!
Ты подожди совсем немного,пока на ноги стану сам.
И Имя.Имя не забудьте,значенье главное в судьбе!
-Ты мой защитник...Сашка.Сашик.Сашуля.Шура.Александр
Мне шепчет мама вдруг на ушко
И я  безмерно,очень рад)