В память о...

Павел Сергеевич Смирнов
Дождь на улице пошел,
и небо вновь заплакало-
Человек от нас ушел,
на похоронах все громко плакали.

Он даже жизни не познал,
ушел от нас не попрощавшись.
Он слова нам даж не сказал,
лишь в памяти у нас оставшись.


Стих посвящен другу Вадиму, которого больше нет с нами..