Взаимное...

Александр Ребриков
Дышать боюсь, боюсь тебя поранить.
Твоя строка…
       Как пересечь её?
Она строга и трепетна, как память.
Не стану жить, но пусть она живёт.

Безумное, волшебное, живое.
В пылу борьбы несказанная боль.
Склоню колено, признаю, нас двое –
Я существую только лишь с тобой.

Молю! Позволь читать! Строки коснуться!
Моя в душе настроена струна!
Фантазии бесцеремонно рвутся.
Мысль знает, вожделеет и она
тебе словами это возвращает:
Забота,
Чувства,
Бережность,
Полёт…


Дышать боюсь, боюсь тебя поранить.
Твоя строка…
       А как я без неё?