Он

Татьяна Недева
Он больше не был тем, кем ей казался!!!
Он, в принципе, им не был никогда.
Каким он был, таким и оставался -
Ни падал, ни вставал... Он не менялся!
Но изменялся у нее в глазах.

Он был Всевышним! Образом Святого!
И мир стоял, поскольку он был - Мир!
Хранился в нем исток всего живого
И чудотворного, и попросту земного!
Единственный - и идол, и кумир!

Песок в часах предательски стекался...
Весна с зимой срастались... И не раз!!!
Небесный лик в тумане растворялся
И в бездну уходя, не возвращался
Ни вспышкой, ни искрой, ни блеском глаз...

Он больше не был тем, кем ей казался!!!...