Как быть, а как должно не быть...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я знаю, мы сейчас уйдём,
Увы, пути не сплетены,
И не узнаешь, не поймёшь,
Что мною был всегда любим,

В глазах моих тоска и грусть,
Что для тебя я значу?
Поверь мне, тоже нелегко,
И я, за смехом плачу.

Быть может это всё пройдёт,
Но только всё же больно,
Любила я, а что же ты,
Узнать не суждено мне.

Ах, если б только всё вернуть,
Сказать, иль промолчать, где нужно,
Но всё прошло, всё позади
И исправленья не возможны.

Увы, так просто не бывает…
И если б знать, как поступить,
Но этого никто не знает,
Как быть, а как должно не быть…