Весна пришла

Наталья Тутунина
Ну, вот и все,сошли снега,
Весна берет правленье в свои "руки".
На речке лед уже идет,
И все  цветет и зеленеет.
Уже грачи весну встречают,
И птицы больше не летят на юг,
Они летят в обратном направленьи ,
Они весну с собой несут.
И просыпается медведь в берлоге ,
И шевелятся потихоньку муравьи ,
И расспускаются цветы весною:
И мать-и-мачеха,  и медуница тоже.
Весна пришла, и мы ей рады,
Конец зиме, тепла нам надо.