Дождь

Константинов Сергей
Дождь,напоил Ты Меня допьяна в эту Белую Ночь,Дождь
Прочь,все невзгоды,печали,те что были со Мной-прочь
Мне,неразумному,сонному,пьяным Тобой Мне
Не понять,что ты сделал со мной в эту ночь,не понять,дождь

Может это тоска,Дождь?Или сон или смерть,а?
Просто это Любовь...!               
Смоешь Ты и следы всех людей из Ночной Тишины,Дождь
Не уйдёт лишь она из Моей,вечно ноющей,жаждущей Воли Души прочь,Дождь...
               
                19.05.97. ок 4-55 утра