Аve Domina!

Издихар Камилах
- Ave Domina! Вы восхитительны!
Обворожительны словно закат,
Вы тут одни, и так соблазнительны!
Менада, Вам ли скучать у окна?
Летняя ночь, безмятежное небо.
Звезды в созвездиях плетут хороводы
Дайте надежду на продолжение,
Я подарю вам всё что угодно.
"Fiesta" в бокале. Привкус забвения
Огнями мерцает в Ваших глазах,
Вы так ослепительны! Красное платье
Струится по телу. по венам - пожар.
Черные волосы стройные ноги -
Статуя Скопса стремится ожить
Вакханка, объятая магией хмеля,
В безудержном танце меня закружи!
Пляж Андалусии. Страсти бушуют.
Дионис сегодня вкушает дары!!
Это безумие утром растает,
Ну а сейчас сердце внемлет к любви!

автор: Izdihar Kamilah