Musca Koprofilus Auratus

Фева Шмоль
над травами росистыми
восстал пурпурный шар
Говнянки Золотистые*
на пастбище спешат
прядут крылами нежными
и тянут хоботца
отведать вволю свежего
парного гамница


*Musca Koprofilus Auratus