Блондинка спортивная песня

Марина Холоденко
Лежу я на татами,
Царапая ногтями,
Покрытое прыщами
Соперницы лицо.
В закапанной слезами
Разорванной пижаме,
И нет поддержки в зале -
В меня летит яйцо.

Припев

Кричат :»Блондинка,
Лежи на спинке,
Такая поза тебе идет.»
Встряхнусь, умоюсь,
На бой настроюсь,
И Слава точно ко мне придет.

В бассейн я записалась.
На вышке оказалась.
Вообще не собиралась.
И вот оно, вишу.
Держусь за все руками,
Уж лучше на татами,
И в воду под ногами
Стремительно лечу.

Припев

Кричат :»Блондинка,
Плыви на спинке,
Такая поза тебе идет.»
Встряхнусь, умоюсь,
На бой настроюсь,
И Слава точно ко мне придет.

Сидела, размышляла,
Куда еще, решала.
Потом себе сказала :
«Ну кто себя нашел :
К подружкам в ресторанах
На Капри и Богамах.
На что мне этот Слава ?
Он так и не пришел.»

Припев

И пусть : «Блондинка,
Плыви на спинке,
Такая поза тебе идет.»
Встряхнусь, умоюсь,
На бой настроюсь,
И Слава точно ко мне придет