май

Ирина Вакуленко
Нагота, как на духу:
Замерла, светла,
В лёгком золотом пуху
Старая ветла -
По корявому стволу
Клинопись лучей.
Слева сосны стерегут
Ледяной ручей,
Узкой тропки поворот
В солнечной муке.

Птица счастья моего
На твоей руке.