Когда тебе стихами пишут...

Мих Щербаков
Когда тебе стихами пишут,
Поспешен вывод - о любви.
Дают понять, чем мысли дышат,
И есть ли что у вас сродни.
Намного легче разобраться,
Когда душа рифмуется, поет.
Стихи заставят обнажаться
И что внутри наружу прет.
Коль ты родства у душ не видишь,
Возьми перо - поставь клеймо:
Родной, прости, но зря мне пишешь
И все стихи идут в ведро!