Состояние...

Александр Ляшинский
Всё как во сне. Весь мир - сплошной туман...
Обрывки бытия. На доли разделённый разум...
И - как тогда - несказанная фраза,
Случайно принятая кем-то за обман.

Строкой неровной рифмы на листе,
В руке дрожащей - карандаш капризный...
...И де жа вю, а ля реприза...
...И близость к той невидимшй черте...