О русских песнях

Юрий Киприянов
          Красоту великих русских песен
          взять никто не сможет "на испуг".
          Всё звучат по городам и весям.
          Лишь они - наш самый верный друг!

          Неизбывной наделяют силой,
          то щемит в груди, а то - восторг:
          блеск задорный, ропот заунывный,
          то ...раздолья удалой напор.

          Перед щедрой широтой склоняюсь
          и навеки в верности клянусь.
          Коль от счастья ...к небу поднимаюсь,
          правду защитить не побоюсь.

          С наслажденьем песни распеваю
          ранним утром, вечером и ...днём,
          и душа остыть не успевает.
          С Миром вместе
          Жизни гимн ...поём!