И средь волчьей стаи белые волчицы...

Инна Вин
...
И средь волчьей стаи бывают волчицы
Одинокие, гордые, белые, быстрые.
Не такие как все... и такие как стая:
На Луну воют глухо и о солнце мечтают.

Им неведома жалость, живут лишь бедой,
От любви, как проказы, в дебри долой.
Оцарапаны лапы, бока все в шипах,
Не знакома им радость, да обу'ял их страх.

Обманули, предали: чужого - не нужно!!!
Сердце словно застыло, поверить так сложно.
Но ведь люди- не волки: не сгрызут, так убьют,
И зачем белой быть? Белой быть не дадут!...

(Экс)