Бурлит поток бездонных будней...

Константинов Сергей
Бурлит поток бездонных будней
И снова Я наедине,
С Самим Собою понимаю,
Что Я ношу в Своей Душе

Прекрасный,светлый,милый образ
Сияет вечно предо Мной...
И задаю Себе вопрос Я-
Так был ли Я любим Тобой?

Не думаю,что было это
И весь надеждою Живу,
Что обязательно,когда-то,где-то
Тебя заветную найду.

                27.05.97. ок 14-50 дня